E O Amor Voltou!!!!!

 

 

Com um marco de esperança

Brotou em mim feito criança

E deixando-me embriagante

Com sorrisos até ilariantes!

Com vontade de viver agora

O que outrora eu não tinha hora...

Acendeu meu coração e deixou

Novamente uma palpitação que

Na vontade do prazer me fez ser

E esquecer que a idade não conta

E sim a vontade de vive e ser feliz! 

                        Mariana Cordeiro (Maryta)

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados