O que fazer com o tempo, que nunca temos
Com os sonhos que sempre guardamos
Com o amanhã que nunca chega
Simples, faça o seu tempo
Tire os seus sonhos da gaveta
E sinta o amanhã em cada dia que nasce

E voe, em busca da liberdade, pois sua alma navega pelos lugares, 
Mais longínquos, deixe seus medos e se encontre, no tempo, nos sonhos e o amanhã acontecerá.

 

 

Rita Marilda Paulino
© Todos os direitos reservados