Viciosa

Havia um pouco de medo no seu olhar,

Um leve tremor na sua pele,

Seu corpo era um botão de rosa branca

Se abrindo aos poucos

No toque suave das minhas mãos

Doce ilusão me perder nas suas curvas,

Devaneio alucinante foi possuir o seu sexo

E com delicadeza conquistar a sua alma

Belas tardes insanas

Naquele chão,

No meio do vazio,

Num quarto sem cama

Seu pudor se embaraçou na minha língua,

Seu medo se rendeu ao forte desejo

De ser minha

Nada perfeito,

Tudo certo,

Quem pode explicar os milhares

Tipos de afetos?

Foi como tinha que ser,

Não como nós sonhamos,

Foi muito além do proibido,

Foi a bomba de Hiroshima

Nem toda vontade passa,

Às vezes é visgo de jaca,

Viciosa nicotina.