Amanheci!
Bebi o doce da aurora,
revisei meu plano de voo,
escalei a montanha 
até atingir o seu cume.
Desembainhei minhas asas e voei!

Não planejei meu pouso;
sem duvidas... Machuquei-me,
mas nada vai me impedir 
de voar novamente.

[... Se for o caso, morrerei tentando...]

J.A.Botacini.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados