Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

Que gostoso, lê lá...
Me sinto sorvendo um pouquinho de sua essência...
Beijos minha doce poetisa!

Desejo !
Excelência na escrita !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sensual e intensa !

Uau !!!

Messias Scatena

Messias Scatena

Sensacional...
Parabéns!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

poesia com cara de elisa... rsrs..

adorei!

O beijo ... O encontro mais íntimo ou mais distante entre os seres. Alguns dizem que é a entrega da alma, outros no entanto, pura sedução ao encontro da busca de um clímax mais ousado. Afinal pode ser o início ou o final.... Sei que, sendo ousado em dizer, é muito bom beijar! Abraços!

Poetisa!!!

Eis que a reencontro!
Como sempre, transpirando sua doçura buscando de ser feliz. Essa bravura em dizer sem medo os seus desejos mais íntimos deve causar inveja às mulheres mais contidas. Sou uma delas...rsrsrs...Saudades!!!

Lucilla Guedes

Lucilla Guedes

Que beleza de poema! Lirismo puro!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida poetisa e amiga, passeando pelo site me deparei com seu poema. Sempre intensos seus versos , cheios de emoção e com aquele viés de mistério que você imprime muito bem. Bjs.