Sem culpa

Não fale das putas,

Nem das cultas,

Das Senhoras,

Das bandidas

Você não sabe nada da luta,

Da fuga

Ninguém tem culpa

Por querer viver no açúcar

Da polpa doce da fruta

Dessa vida tão sacana,

Quem disse que calar é bacana?

Bom mesmo é gritar,

Não fale nada daquela que goza com liberdade,

Que sonha com autoridade,

Daquela que geme de prazer no lugar da dor

Se olhe no espelho,

Veja a sua cara,

Levante o tapete da sua sala,

Limpe o LIXO que você OCULTA

Antes de falar das putas olhe para você

Mulher que atura seu marido,

Que deita com ele por conveniência,

Que não deseja o seu homem,

Porém,ama os seus ben$

Puta por puta,

Então peça desculpa você também.