MÃE VOCÊ

MÃE VOCÊ

Baluarte de nós
uma vida de vigor e harmonia
a ti confiado os segredos achados
seu coração sem aspereza, macio e envolvente
nos momentos de intensa dor a cura permanente
cavalgar em seu braços, adormercer e assim renascer
noticiar a paz em sua voz sonora e valente

de ti se houve uma peça musical em sua voz
sua pele, nos seus abraços envolve-me como planta herbácea carnosa e ornamental
seu olhar como folhas avermelhadas bronzeadas as margens do rio que ao tocar se abrem em flor com o calor das mãos em movimento sutil

você pessoa luminosa que brilha na obscuridade do tempo
você ausência de lutas
serenidade da minha alma
meu sossego profundo
a luz do meu mundo

tive a melhor mãe do mundo

em casa, na saudade

Claudinha
© Todos os direitos reservados