Um simples tema,
Não sei o que escrever.
Uma crônica, faltou-me a ideia.
Pensamento fictício, nas asas da imaginação
Não sei, não tenho o verso.
Escrever a natureza, mas está tudo seco.
Um pequeno verso, quem sabe de amor.
Faltou a pessoa, não sei onde está.
Um pássaro pousado na árvore,
Imagine, ele voou e foi embora.
Quero escrever uma carta,
De coragem, de amor,
A coragem faltou e o meu amor se foi
Para os braços de outro.
Preciso escrever,
Um verso,
Uma frase,
Um pensamento,
Uma poesia,

 
Ou um Causo.

JOSE CARLOS DE BOM SUCESSO
© Todos os direitos reservados