Repousa em mim o queixume de tua voz

E sobre minh’alma um orvalho de ciúme

Que me fecunda o olfato com o perfume

Das ervas sedutoras que me deixam a sós.

 

Há um néctar inebriante dum puro torpor

Relaxante e afrodisíaco… Tensa idolatria

Dos remelexos sensuais que são fantasia

E que fertilizam a essência do puro amor.

 

Suave sensação do consumo duma magia

Meio mitológica e lendária que é alquimia

Dos sonhos coadjuvantes da alma solitária…

 

Emoção que se cultiva num âmbito ilustre

Onde dor e saudade incendeiam os abutres

Dos mistérios duma sensibilidade urticária!

 

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados