Escrevo apenas o que sinto,
não busco nada externo,
tudo é natural
e singelo.
 
Sinto-me bem assim,
ser autêntico é um privilégio,
pois não copio e nem imito ninguém,
mas simplesmente exponho os meus sentimentos.
 
Vivo intensamente a veracidade, e isso só me proporciona
a mais plena felicidade, pois massageia
o meu ego de pureza.
 
Almejo que esta atitude se perpetue,
e que já mais venha sucumbir-se
pelas hipocrisias que maculam
a candura das verdades.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19/08/16 sexta feira
23 h 08 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados