Minha Própria Guerra

Já faz 120 dias

Que parecem eternidade

O ''pra sempre'' que dizia

Eu sei, não era verdade

 

No meu quarto escuro

Reviro-me na cama

Com insônia me pergunto

Se ainda me ama

 

Minha alma se enterra

Num fogo cruzado infinito

Na minha própria guerra

Sou meu próprio inimigo

Matt Lima
© Todos os direitos reservados