Todas as noites

O olhando o céu estrelado

Naquele escuro

Teu rosto procuro

Todas as noites

Tenho te desejado

 

Todos os dias

Olhando o céu nublado

Lembrar-te me acalma

O corpo e a alma

Todos os dias

Tenho te esperado

 

Seja onde for

Seja qual for o caminho

Teu sorriso vem-me a mente

E o meu abre-se alegremente

Mas não tenho teu amor

Estou sozinho

 

Talvez seja destino mesmo

Que eu seja um poeta só

Que através de versos

Descreva universos

Nos quais você é o centro

Nos quais você é o sol

Matt Lima
© Todos os direitos reservados