A mesma viagem que faz o pássaro

faço também, só que menos sábio,

discuto o que será de mim daqui a pouco,

o pássaro voa longe como louco,

nada inventa, nem o astrolábio,

a mesma viagem fazemos,

um pensa demais,

o outro, de menos...

 

Ambos, dentro do túnel que finda n'outro pórtico,

fugazes num lance visual, puro efeito óptico...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados