Hoje, tão longe, às vezes me sinto perto,

quase a roçar nas águas do teu oásis,

a apagar este doloroso deserto

quando escrevo frases

de frescor e doçura

que brilham como estrelas

em minhas noites escuras...

 

Hoje, tão distante que já ouso dizer jamais,

escrevo o mesmo poema

pois dizer a mesma coisa que sinto

nunca é demais...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados