Combina com meu quarto,
Que combina com minha cama, 
Que hoje combina com cansaço, 
Que grita em mim, 
Mas não se engane 
Esse grito, não é 
De cansaço!
Não!
Afinal você é o engane,
Que grita dentro de mim! 

                               Gracilene Macedo

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados