Eu sou +1

Eu sou + 1 por um trânsito mais seguro,

Eu sou + 1 e digo com orgulho

Vem, chega prá cá

Vamos vestir essa camisa,

Vamos nos unir por amor a vida

 

Use o cinto,

Respeite a faixa,

Não ultrapasse sem segurança

Seja ciclista ou motoqueiro,

Motorista de ônibus ou de caminhão

Não beba se for dirigir,

Não corra,não mate,não morra.

 

 

 

                                                                                                                                 Tatiane Correia Silva.