Cão se cria com ração

poesia não...

 

Poesia se cria

com palavras que se desviam

do propósito da prosa

poesia se desbasta com a glosa

não com lixa fina...

 

Pão se faz com fermento

poesia fermenta por dentro...

 

Razoável é dar às palavras a liberdade

que a todos - quando comvém

invade...

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados