"ESTA CANÇÃO"

 
 
 
 
 
 
 
Esta canção que fiz para você,
 
 
Pego em suas mãos e canto,
 
 
A inspiração sai fácil
 
 
Pois es tu.
 
 
Você meu par perfeito
 
 
Luz que margeia minha estrada
 
 
Iluminando alem,
 
 
O céu azul corresponde a alegria,
 
 
Até os pássaros corresponde o estado da alma,
 
 
Portanto sou feliz,
 
 
Por isto eu canto para todos ouvirem,
 
 
O que mais posso querer, pois
 
 
Tenho tudo que e você,
 
 
Mais nada importa.
 
 
 
 
 
 
 

 

 

sejas bem vindo, o poeta agradece, deixe sua opinião, volte sempre.

cozinha as 2,30 da manhã.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados