Paraísos das Almas

Paraísos das Almas

De repente e, mais que de repente,
Tudo em sua vida aconteceu tão inesperadamente
Que, sequer teve tempo de pensar,
Se estaria verdadeiramente acordado
Ou, a sonhar diante de um Paraíso a seu lado.


Porém,
Inexplicavelmente num quarto de hospital
Aonde tudo parecia bastante tão surreal,

Alí estava sozinho... sem nada e nem ninguém!

Já não sofria mais a dor que quase o matava
E, tão somente uma doce paz o acalentava!

De repente e inesperadamente surgiu também então,
Uma terna enfermeira de sorriso angelical que sorria,
A lhe trazer iluminada e colorida medicação,
Sem sequer dar mais sequer uma simples explicação,
Plenitude radiante de luz e harmonia.

Logo após serena e placidamente dormiu
E, na existencia plena da vida novamente ressurgiu.

 

Trilha Musical do Poema -> 
I can only Imagine
https://youtu.be/af3uBJLsHXg

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados