Uma mucama arrumou meu quarto

minhas roupas, minha cama

 

Uma mucama varreu minha casa

deu brilho aos móveis, tirou o pó

 

Uma mucama me fez comida

me pôs a mesa, serviu o prato

 

Uma mucama no meu jardim

planta belezas, fecunda a terra

 

Uma mucama cantarolando

- imagem pura -

vento suave nos seus cabelos

 

Uma mucama em pleno exercício de sua liberdade

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados