A vida é curta, vamos viver,

com muito carinho e amor.

A vida é curta, para arrependimentos.

Vamos viver com bons sentimentos.

As melhores coisas da vida,

são sentidas com o coração.

Por isso devemos aproveitar,

os bons momentos da vida.

A vida não pode ser desprezada.

Devemos ter muita firmeza,

em tudo que vanos fazer.

Seja no trabalho ou na hora de lazer.

Amanhã, será outro dia.

Vamos fazer, o que deixamos de fazer.

Para satisfazer um dia com prazer

e nos dando muita alegria..

O tempo passa tão rápido,

que não podemos relaxar.

A vida não teria sentido,

se ela fosse afrouxar.

Ficamos muitas vezes descuidado.

Não sabendo aproveitar os minutos

de vida,que temos pela frente

e trazendo, muita tristeza pra gente.

A vida é curta, todo mundo sabe.

Por isso a ordem é consagrar.

A vida que Deus nos deu

e pro resto da vida dedicar.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados