"Seus cabelos"

C intilantes,

 

A fáveis,

 

B eligerantes,

 

E legantes,

 

L ancinantes,

 

O bcecantes,

 

S alivantes,

 

 

A tordoantes,

 

O fuscantes,

 

 

V elejantes,

 

E mbargantes,

 

N otificantes,

 

T ateantes,

 

O scilantes

 

Dedicado a todas as mulheres e suas infindáveis fases de seus cabelos, sejam em momentos dolorosos e de glamour.

 

Marques Corrêa de Assis

Ribeirão Preto