A FELICIDADE!








A felicidade caminha ao nosso lado


Só depende de como olhamos


Em cada pequeno detalhe...


Veremos a felicidade!




Não precisa ser necessariamente


Um sexo oposto caminhando de mãos dadas


Numa tarde dourada pelo por do sol


Pode ser num pequeno gesto!




Num gesto de carinho


De amizade sincera...


Num simples abraço


Carregado de sinceridade e boas energias






A felicidade caminha ao nosso lado


Quando olhamos nos olhos e dizemos amo você <3


Não precisa ser necessariamente


Marido e mulher, diga amo você !




Amar as pessoas é tão simples


Mais o ser humano ama complicar


A vida é tão curta, para que complicar?


Vamos caminhar e descomplicar




Amar e viver a vida


Felicidade é ter a felicidade de te ter


Como família, como amigo(a)


Felicidade é poder acordar todos os dias






Agradecer por estar viva


E mais um dia poder te dizer amo você


Amo minha família, meus amigos(as)


E mais um dia caminhar de mão dadas


Amando a vida e seguindo feliz



 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados