Queria... eu poder ter uma linda boneca.

Queria... eu ter  um conto de fada

Queria... eu ter tudo na palma  da mão. 

Queria eu não.?

Eu já tenho tudo.

Queria....eu mas o que.

Eu tenho amor saúde
 e  paz.

O que mas eu quero.

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados