O meu cariri
Tão forte, tão quente
Mas tão livre
Puro aconchego, a terra que onde tudo dá
Quem passar não quer mais sair
Quem vive não sair
Cantinho tranquilo, onde o sol
Nasce mais cedo
E a noite tem seu som próprio
O meu cariri
Onde se encontra o que se não imagina
Para encontra beleza
Não preciso ir longe
Basta parar e observar
Até o vento e o pássaro
São únicos
Vem conhecer
O meu cariri         

Vem viver algo único.

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados