Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa Carolina Loutfy

Rosa Carolina Loutfy

Não há nada o que dizer mais sobre este poema....Ele em suas palavras singelas já diz tudo.........

PARABÉNS por ter uma alma tão pura

Rosa Carolina Loutfy

Cláudia Vasconcelos

Cláudia Vasconcelos

Vania, você não imagina
a admiraçãoque eu tenho por você
seu talento com as palavras é indiscutível.
Um beijo
e fica na paz.

Anjo

Anjo

'''''''''''Amiga como sempre você me encanta com suas poesias''''''''''''
''''''''''' Fico feliz por você estar feliz, estar de volta e nos encantando com suas poesias'''''''''''''''
''''''''''''Que este cigano te encante e te faça feliz, como ninguém ainda te fez'''''''.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''BJITOS MINHA LINDA''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''UM ANJO QUE PASSA''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Todos temos esse desejo de liberdade, de estar em todos os lugares, e encontrar um amor...
Lindos versos
Mil Bjos

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Eita paixão...tomou conta do coração..da minha amiga cigana.

William

William

Será que se eu não comentar, você vai ler o que vai no meu coração? rsrsrs
........................................................................................................................

Por quê será que os poetas românticos contemporânios são tão discriminados pela nossa classe acadêmica?

Acho que por que ainda não morremos. rsrsrs

Mas uma coisa eu sei, se os acadêmicos nos rejeitam, os apaixonados vivem nos agradecendo. rsrsrs

Lindíssimo!

Seu amigo poeta

Will

flor

flor

HO...HOO..HOO... Voltou cheia de encanto, felicidades querida sempre.
Vania sempre, Vania que busca que encanta e não desiste do amor nunca
Assim nos alegra com tão belas poesias.
BEIJINHOS QUERIDA SEJA FELIZZZZZZZZZZZZZZZ

Flor

Daniel

Daniel

Um pedido eu lhe faço...
Que seja verdadeiro...
Na alma e no coração...
Que não me iluda...
Pois minha alma cigana...
Por ti se apaixonou...

Muito bom, que este cigano atenda seu pedido deste verso acima.
Estou gostando de ver minha amiga com bom astral novamente. Buscando, indo a luta e nos encantando com lindas poesias.
Bjocas em teu doce coração querida.

Adorei
Daniel