Fragmentos do Pensar

 

Escondi alguns fragmentos

Do meu pensar

Como dantes

Em pequeninos barcos

Secretos

E os deixei navegar

Pelos grandes

Mares dos sentimentos

 

 

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados