Presa às Paixões

 
Foi agarrada às paixões
E descobriu que elas
São filhas rebeldes do amor
Aprendeu com ele
E ele a abraçou forte
Ela o quer,
Mas não consegue
Se desvencilhar
Dessas malucas
 

 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados