PARA SABER O AMOR

Para pensar o amor é preciso sair do frio
Olhar nas entrelinhas do tempo de existir
Entender que a vida é misterioso desafio
Saber decidir o difícil momento de desistir

Para achar o amor é preciso olhar em volta
Aceitar o chamado sem tentar se esconder
Se entregar sem pudor e nenhuma revolta
Saber perceber que vai sempre transcender

Para sentir o amor é preciso sair do calor
Caminhar sem ver até o fim da fria jornada
Resistir às agruras do sofrimento e da dor
Saber que, é um outro ser a pessoa amada

Para viver o amor é preciso achar o tempo
Ver através do nevoeiro o amor verdadeiro
Erguer a base que resiste à força do vento
Saber compreender que tudo é passageiro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/zBV2bpvG7z4

(Foreigner - I Want To Know What Love Is)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados