CRIANÇAS...

 


Que o seu olhar me transporte

Ao tempo que era também uma

E me convide para as brincadeiras

Permita-me penetrar e me encontrar

Em seu universo fantasioso

E brincarmos sem hora de acabar

Onde tudo seja possível

Nas cores das ilusões, nos risos soltos,

E tenha a companhia da luz de seus olhos

Felizes, despreocupados, estabanados e livres...