Jardins dos Amares

Ventos que nas folhas pairam
Em que me contento desde o início
Neste Jardim que surge magnífico
Me compõe, Jardim dos Amares

Tão Belas o Sol as’iluminavam
Flores que dançam a Harmonia,
Celestes, nos doam esta energia
Me compõe, Jardim dos Amares

A sinfônica expressão dos que voam
Instrumentos que anunciam Grande Ofício
Em Mim, no mais alto silêncio aprecio
Me compõe, Jardim dos Amares

Em cristalinas as jangadas velejam
Águas que vibram royal azul dos Céus
De Seus cabelos retiro os claros véus
A Ti compõe, o Jardim dos Amares

No reflexo as ondas Nos encontram
Os rostos alegres expressam sem fala
Vislumbre do esperado em Nós se acalma
Nós te compomos, óh Jardim dos Amares

Vinho e palavras que Me acompanham
Abraço a unção da Luz do alvorecer
De suaves notas sobre papel Vergé
Eu te componho, óh Jardim dos Amares

Poesia sobre a Evolução interna de Nós mesmos, no encontro com a alma.
Também um encontro de um casal num bosque/jardim.

No ônibus, em Goiânia - GO