A cada novo amanhecer,
eu sinto que te amo
desde meus primeiros dias.

Vejo avolumar a alegria
no verde de teus olhos
e na meiguice de teu ser.

Há em mim tanta felicidade,
quando ouço a tua voz;
parece até, que entre nós,
o amor respira desde a mocidade.

A paz reina em teus gestos
e, em tudo que me dizes,
há pureza e cuidado. E o afeto
esparge de tua essência feliz.

Cada segundo, na tua presença,
é, para mim, emoção que extasia.
Embora, de fato, haja ausência,
há, no sentimento, rara sintonia.