O sabor do seu beijo
Enganou minha boca.
Tua saliva era amarga,
E teus lábios sem desejo.
 
Também falo por mim
Que a reciproca aconteceu.
Ti beijei só por ti beijar,
Pois teu beijo não me apeteceu.
 
E tudo passou de puro engano
Foi um momento de lampejo
Onde testamos nossos sentimentos,
Mas, em momento algum nos desejamos.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados