DE Luiz Humberto   (24-06-2016)
 
 
Entre trafegar sonhando e sonhar  trafegando
Prefero  o último e assim liguei meu motor  e me pus nas nuvens.
A minha velocidade  varia entre 10 a 5000 quilômetros por segundos
E a minha documentação como motorista esta dentro das minhas querenças
Ultrapasso barreiras com sinais fechados  e abertos. Transponho regioes e zonas.
Viro á esquerda e á direita sem ao menos dar seta e feliz sigo minha meta
Freio abruptamente e parto veloz sem a mínima preocupação com o meu tempo e rumo
Entro na minha preferencial  e nela me mantenho de olhos fechados a sonhar com o possível e o agradável
Vou e volto tanto para a esquerda quanto para a direita com o meu tanque  sempre cheio. Comigo nao tem conversa.
Meus pneus sempre novos. Meus faróis sempre ao longe. Buzinar para quê e quem? Comigo nao tem censura!
Bailo sorrateiramente  pelas milhares de ruas e avenidas espaciais e especiais. Sou uma criança desenfreada!!! Sou energia livre!!!
Percorro mundos antes tao proibidos á motoristas comuns. Agora sou special! Sou o cara!!!
Sou dono da minha máquina e dentro dela sou dono do mundo. O ás do volante. Sou onipotente!!!   
Estaciono sobre a calçada. Sobre a marquise. Sobre o telhado. Sobre as nuvens...Sou rebelde!!!
Ultrapasso o sinal vermelho, o radar militar, o radar ditador... Sou ID!!!
Mantenho-me á minha direita e entro na minha esquerda se eu quiser!!  Ninguém me endireita e faço uso dos meus direitos!
Não uso cinto de segurança e sinto muita pujança!! Sou mais eu!!!
Não uso estepe e não me estrepo por tal. Pois na minha via aérea, eu sou o tal!!
Me deu vontade de deitar e rolar na via principal, assim faço: deito, rolo e não tem rolo! Sou ID!!!
Dou cavalo de pau, saio cantando os pneus e queimo o chão. Nada  até agora me deteve...
Puxo o freio e piso fundo e solto e deslizo sobre o asfalto azul feito de nuvens e sonhos. Sou aquele que te faz feliz, nao tenha medo!!!!
O único obstáculo que me detém é o policiamento do meu superego rígido!!!!
Se seguraaaaaaa    ID  aventureiroooooo!!!!  Desistir de dirigir “ensonharado” NUNCA!!! Afinal sou o IDeal do jeito de ser feliz!!!

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados