Menina que pressa é essa de amar



                                               
                                              "Não se afobe, não
                                                   Que nada é pra já
                                                   O amor não tem pressa
                                                     Ele pode esperar em silêncio..."Chico




Menina amor não é essa bagunça não
De correr atras no ultimo segundo 
De percorrer milhas,largar família e feijão no fogo  

De uma hora ama um que ama o outro que vira amante


Amor e a preocupação em noite de tormentas
è cuidar e chorar junto quando nada restar
é mudar os planos os rumos que já não fazem sentido
Por que a estrada que se abriu era a que tinha que estar


também não é calmo sereno no literal
tem a pele, o suor o tete-a-tete
 tem as brigas...ah! as brigas!!..
tem a roupa suja acumulada no cesto
e a indiretinha do é a sua vez
Tem surpresas, tem risos e também os cutucões 
e tem sobretudo o tempo


você só sabe se é amor com o tempo
e se não tiver o tempo..nunca vai saber
vai ser um eterno e se...nunca um amor


Cy


Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados