Meu bem, acabou de chegar aqui,
a boca da noite outonal,
e ela trouxe, no seu embornal,
o crepúsculo e uma morna brisa.

Meu bem, acabou de chegar aqui,
a boca da noite e, sem sequer
me avisar, trouxe a doce sonoridade
de tua voz e um tanto de lembranças tuas.

Meu bem, mesmo nas horas noturnas,
vejo e sinto tua imagem angelical,
tamanha é a força descomunal
de meu sentimento e da saudade tua.