Minha alma chora ao ver sua partida
Partida que não foi possível evitar
Encontros e desencontros da vida
Horas alegres que me fazem chorar

Tu te perdestes no caminho
Eu também sumi em outra direção 
Cada um agora segue sozinho
Nesse mundo marcado por ilusão 

Momentos alegres vividos a dois 
Insistem em torturar o pensamento
Tudo o que deixamos para depois
Transformou-se apenas em lamento

Por onde eu ando eu te procuro
Te chamo mesmo sem esperança 
De dia na luz ou a noite no escuro 
Te acho apenas na minha lembrança 


São Vicente, 05 de janeiro de 2016

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados