Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esta saudade consciente daquilo que foi e já não é agora é a expressão máxima do sentimentalismo e das emoções humanas, já que, penso eu, a vida é um eterno sentimento de saudades. Seja como for, embora esta emoção permaneça, a memória do que foi vivido sempre será um alento à ela. Parabéns pelo belo poema!

O amor que não dói
Não é amor de verdade
É amor que passa depressa
E nunca deixa saudade.

Cara poetisa não teria outra forma de comentar se poema sem citar estes versos que dão uma dimensão exato da saudade que tens do seu amor. Belíssimo poema, parabéns.

J.A.Botacini.