Tô te ligando

Eu tô te ligando

Só pra te dizer

Que eu tô com saudade

E sinto falta de você

 

Meu corpo já se acostumou

Com o seu calor,

Minha boca já se viciou

Com os seus beijinhos

 

Volta que eu faço com carinho,

Faço gostosinho

Vem pra cá MAINHA,

Vem mexer com seu PAINHO,

Requebre bem devagar,

Vá até o chão

Quando você se remexe,

Você pirraça o meu coração.