ENCANTO E SEDUÇÃO

Encanto e sedução move o amor
O amor estar na alma do ser
Quando esta apaixonada voa
Corpo e alma flutuam para o prazer
O encanto é do tamanho da sedução
Seduzido abre a alma e se doa.
 
O atrativo do amor é a sedução
Através da palavra, de um olhar.
O encanto é tudo que captamos
Pela magia que o sedutor sonhar
É um rosário de oração inacabado
A cegueira ilusória quando amamos.
 
O amor é do tamanho da ilusão
Faz chover brilho radiante
Afusa o coração leva ao flagrante
Enche de jubilo o corpo e a alma
O perfume que os corpos exalam
Seduzindo de encanto o amante.
 
A pedra dos nossos encontros
Era um lugar de muitos mistérios
Guarda um rosário de promessas
Juramentos mentirosos e sedução
Amamos nas tumbas do cemitério
Declamando poemas às avessas.
 
Reflexões saídas de dentro da alma
Recordo dos gestos dos olhares
As juras de amor para uma vida.
Tudo ilusão levado pelo pecado
O desejo da carne foi mais forte
A sedução acaba, uma vida foi destruída.
 
Gilvan Bulhões – Recife, 12/04/2015

 
 

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados