Você esta amando, quando seu corpo
estremece na presença
de alguém.
 
Você esta amando, quando sente
uma incontrolável vontade
de abraçar e beijar.
 
Você esta amando, quando seu coração bate mais forte
fazendo todo seu corpo transpirar,
pela reação de tanta emoção.
 
Você esta amando, quando deseja falar algo, mais sua voz
fica tremula e fraca e quase nenhum som,
se consegue proferir.
 
Você esta amando, quando sente prazer em ouvir
uma linda musica romântica, bem colado,
no rosto de outro alguém.
 
Você esta amando, quando sente que tudo o que irá
fazer, não terá nenhum prazer se aquela pessoa
tão especial, não estiver presente.
 
Você esta amando, quando percebe que tudo
o que faz, agrada a pessoa,
que tanto lhe encanta.
 
Você esta amando, quando acha que as horas não passam,
para se encontrar novamente com alguém que
desperta em você, os mais seletos sonhos
de felicidades.
 
Você esta amando, quando escreve cartas de amor
e manda flores e numa rádio romântica,
oferece uma linda canção com
declaração de amor.
 
Você esta amando, quando tudo o que foi mencionado,
não chegaria nem na metade de tudo o que poderia
sentir e ter no coração por alguém, assim...


_Pedro A. D. Moraes_
26/05/2016 – quinta feira
17 h 38 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados