MENSAGEM DO BATER PONTO

 
BATER PONTO É UM TEMPLO,
NO QUAL O TRABALHADOR,
MOSTRA SEMPRE UM BELO EXEMPLO,
DE ALGUÉM QUE TEM VALOR.
 
PEÇO A DEUS QUE ILUMINE,
EMPRESÁRIO E AUTORIDADE,
PARA QUE NÃO DESANIME,
COM ESTA POSSIBILIDADE.
 
BATER PONTO QUER DIZER,
SER BASTANTE PONTUAL,
QUE NOS FAZ PREVALECER,
NA VIDA DE IGUAL PRA IGUAL.
 
É UMA QUESTÃO DE HUMILDADE,
EM PROL DO TRABALHADOR,
QUE O EMPRESÁRIO E AUTORIDADE,
PODEM FAZER COM AMOR.
 
SÃO TAMBÉM  TRABALHADORES,
COM UMA MISSÃO VERDADEIRA,
QUE É MOSTRAR OS SEUS VALORES,
PARA A NAÇÃO BRASILEIRA.
 
AGINDO ASSIM COM FIRMEZA,
TERÃO MAIS PROSPERIDADE,
SUBIRÃO ATÉ ALTEZA,
PRA CHEGAR À MAJESTADE.
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados