~~COMO UM RAIO DE SOL~~

Como um raio de sol Foste o meu eterno aquecer, O meu e único benquerer. Como um raio de sol Surgiste entre as colinas, Para me deslumbrar, me amar; Como ato de me refugiar. Como um raio de sol Vieste para me proteger. Se necessário, me socorrer. Como um raio de sol... Nasceste para vir ao meu encontro. É impossível evitar tal pensamento. ~~EDEMILSON RIBAS~~

edemilson ribas
© Todos os direitos reservados