A força do sonho e o desejo

O desejo desperta a paixão

Ele nasceu naquele beijo

Nasceu uma nova canção

Sonhando acordado

Dominou os meus pensamento

Não quero ser despertado

Revivendo aquele momento

Com a força do vento

Levando o barco para tentação

Sopra para aquele evento

 A força do desejo é a satisfação 

 

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados