Você prometeu e não cumpriu

Acreditei, mais levei um golpe

Disse que me amava mais mentiu

Comigo você não tem mais ibope

Estou voltando para casa

Agora eu deixei de ser idiota

Como um cuspi na cara

Ninguem vai mudar minha rota

Você deu um golpe em meu coração

Não adianta chorar

Não tem mais solução

Uma nova musica eu vou cantar

 

 

 

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados