Peça íntima

Não peça,

   Se exiba

Nessa peça íntima,

   Preto com rosa?

Sei lá!

   Rosa com preto?

Fico sem jeito

   De tanta sede

Me beije em chamas

   Que eu vou ceder

Sempre aos seus caprichos

   Seu corpo me chama

Com fome de mim

   Se abre num charme

Despida de tudo

   Se entrega molhada

Malvada que me tortura

   Loucura são as estrelas

Que brilham na sua cintura

   Me cura da febre

De querer a sua pele nua

   Minha língua flutua

Invade o seu mundo

   Penetra tão fundo

Que alcança a sua alma

   Te mordo no pescoço,

Te lambo o pudor,

   Me use e abuse

Estou ao seu inteiro dispor.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados