Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Sinto falta de ti
Nair.

E não é puxação de saco:
Que saco tu não tens.

Tu que sempre quis saber, muito sobre te mesma
Tu ser pensante, inteligente, intelectual, normal, anormal
De Natal:

A partir de 10.3.2015, que eu e meu filho de 20 anos de idade, estamos REVELANDO OCULTOS.
Uma parte, já se encontra disponibilizada para leitura gratuita, no blog:

www.multiplacienciaenergetica.blogspot.com

Tem muita coisa lá, digna de sua elevadíssima inteligência e intelectualidade.

Dê uma lida, e poste comentário.

Abraços;

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Resposta a PAPA-JACA:

Olá, poeta:


Andamos dispersos

não fossem esses meus versos

não saberia de ti.

Às vezes vago a esmo

por lugares ermos

pois o Site de Poesias

já não é o mesmo,

sinto-o abstrato.


Feliz com teu contato!

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Nair, Nair, Nair,
Espaço-tempo
Versastes aqui.

Não sou poeta
Poeta Nair
Mas, no meu texto
Acredito
Ter eu dito:
Também verdade.

Definindo o que é SAUDADE.

Dê uma olhada potiguar
Rainha do versar.

Trilhões de aplausos para ti
Genialíssima Nair.

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Nair, Nair, Nair,
Espaço-tempo
Versastes aqui.

Não sou poeta
Poeta Nair
Mas, no meu texto
Acredito
Der eu dito:
Também verdade.
Definindo o que é SAUDADE.

Dê uma olhada potiguar
Rainha do versar.

Trilhões de aplausos para ti
Genialíssima Nair.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Sem o tempo minha doce poetisa... Não haveria saudade,sem ela ficaria sem graça...Sem a graça eu não leria seus versos que feito de tempo,saudade e graça...Enche de encanto minha alma! Parabéns.

Ah...se assim fosse!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

viajei... Desculpe-me o erro de digitação no comentário anterior

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Ah o tempo... Sempre a nos intrigar... Cara poetisa, através do seu poema visualizei imagens oníricas e viagei no tempo... Adoráveis versos ! Abraço.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Belíssima imagem, cara poetisa!!