Conversando com Deus

Conversando com Deus
Senhor...  Por que morremos?
Meu filho...! Ninguém morre.
Apenas cumprem a vossa missão.
A morte não existe.
 
Missão...! Qual é a missão senhor?
Cometemos inúmeras barbáries,
Deixando nossos entes queridos,
No mais profundo sofrimento.
 
Filho meu...!
Assim como tu, qualquer pessoa deve evoluir...
Evoluir, ao verdadeiro progresso,
O progresso espiritual.
Esses sofrimentos provam-me, o quão egoístas,
Ainda os são. Vozes não acreditam piamente em mim.
Em minha sinceridade, compaixão e amor.
 
SENHOR!...
Ensina-nos ama-lo, verdadeiramente.
Pai o que devemos fazer...?
 
Filho meu...!
Meus ensinamentos são diários,
Vós que cegos, não os veem.
Enxergando apenas, o que lhes convém.
Amando de maneira possessiva,
O que não vos lhe pertence.
Esquecendo-se, que são meros viajores,
Dessa viagem chamada vida.
Vida terrena, dos prazeres.
Vida da materialidade.
Dei a vós, o livre arbítrio.
Deixando a mercê de cada um, vossa escolha.
Sem interferir o percurso por vós traçado.
 
Porém filho meu...
Há na vida, um preço a pagar.
Fazei-vos a escolha, fazei-vos também a paga.
Para vosso crescimento moral e espiritual
Tu farás a semeadura, farás também a colheita.
Quem planta paz, colhe amor.
Plantando ira, colherá dor.
 
Senhor...!  E a morte...?
A morte...? A morte não existe, meu filho.
A palavra morte é um invento do homem.
Quando deixamos o corpo físico, tangível.
Prova-se, que vossa missão, foi concluída.
O amor prova-nos, que a vida,
Segue o curso natural.
Quem partiu, para nova estação...
Reside em nosso coração.
Sabe por quê?
Vive-se na eternidade,
Quem vive na espiritualidade.
Infelizmente o ser humano,
Escolhe morrer para viver,
Que viver para morrer.
 
Direitos reservados

 
Adilson Tinoco

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados