Dias Nevados que Nunca Mais Voltarão

Dias nevados que vêm
Dias nevados que vão
É uma pena que
Aquelas dias de inverno
Nunca mais voltarão

Os calendário poderia parar
Para o dia de verão
Nunca chegar
E o imaculado inverno
Então permanecer

Flocos de neve
Pintam de branco
A esverdeada grama leve
Linda neve...que eu tanto esperei

Foi no inverno sagrado
Sem pecado
Que ela apareceu...me mudou
E depois me abandonou

Ela me mostrou coisas
Me mostrou o sentido da vida
"Que a vida...merece ser vivida"

Ela me ensinou a emoção
Para viver...me deu razão
E também...descongelou meu coração

Agora...só me resta esperar
O dia em que ela voltar

Que ela voltaria...ela prometeu
E antes que eu percebesse...levou meu coração

Adeus dias nevados que nunca mais voltarão

Até logo...garota que roubou meu coração

Willian Dos Santos Lima
© Todos os direitos reservados