Quero você de verdade

 
 
 
Você e o retrato fiel do pecado, que faz o meu corpo sofrer.
É alma inteligente, que em minha vida esta sempre presente.
É a soma de tudo de bom, do certo do errado é passado é presente,
 
 É sonho, é futuro é aconchego é amor.
Diga o que tenho que fazer, só pra mim viver,
Já não suporto mais ter amor pela metade,
Quero você de verdade, corpo alma e coração.
 
Sua alma eu tenho presente, bem cuidada em minha mente,
Eu preciso de você por inteiro, já não conformo viver só com seu cheiro,
 Pra mandar embora esta solidão,
Que destrói meu corpo minha alma as minhas emoções
 
 
 
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados